CORTADOR DE BATATA PALITO [BATATA CHEF] (REF. 036)
Informações úteis - CORTADOR DE BATATA (ref. 036)
O cortador de batata palito "Batata Chef" corta com perfeição suas batatas em palito, além de batatas, também legumes em geral do mercado, disponível em várias cores, além de um produto de beleza e design inconfundível em sua cozinha, Este cortador de batata palito é funcional e de fácil manuseio, seu segredo é a mecânica suave, ou seja sua alavanca desliza com facilidade e a afiação das lâminas no padrão da linha fantástico, que garante ao cortador de batata o corte perfeito e esperado para suas batatas e outros legumes na cozinha. Com este eficiente cortador de batata palito faça batatas-fritas, legumes no vapor, palitos vegetarianos, entradas de legumes e muitas outras receitas. PATENTE REQUERIDA
Aproveite para adquirir essa utilidade doméstica e outras utilidades plásticas direto da fabrica !
BRINDE ESPECIAL: 01 DESCASCADOR DE LEGUMES 4 em 1
Peso 635g - ÁREA DE CORTE (BASE DA FACA): 95x95mm.
MEDIDAS DO CORTADOR DE BATATA: Altura: 44cm / Largura: 19cm / Profundidade: 15,5cm
Cores: Branco, preto, nude,vermelho
Caixa Master: 6 unids
- Batatas descascadas e cortadas estilo palito
- limão
- Amido de milho
- Óleo o quanto basta
- Sal à gosto
Receita Diferente:
Batatas Assadas
Receita básica mais saudável !
DURAÇÃO: 25MIN / RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Ingredientes:
- 03 batatas medianas
- Salsinha picadinha
- Orégano á gosto
- Azeite de Oliva
- Sal à gosto
Modo de Preparar:
- Lavar e descascar as batatas.
- Cortar no cortador em palito.
- Colocar as batatas em uma assadeira e temperar com sal à gosto.
- Salpique salsinha picada e orégano por cima.
- Em seguida regar sua batatas com azeite de oliva.
- Levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
- Retirar e esta pronto.
Bom Apetite!
Obs: Se quiser deixar as batatas com casca não tem problema e fica deliciosa também, ficará como uma batata rústica. Se preferir pode usar alecrim no lugar da salsinha que aromatiza o prato e é um toque de chef.